桃園室內設計推薦-客戶回饋

分別來自不同背景的客戶,有不同的室內設計需求。他們對於浩室室內設計有什麼看法呢?透過客戶的案例與推薦,讓您了解浩室對於客戶的用心,以及室內設計的良窳,對後續生活又產生了什麼影響?

我們來看看以下案例:

〈愛馬人仕〉友茂智慧財產有限公司 總經理李怡桓的推薦與感想:

在2020年初因為工作上的關係,我們選擇在林口買了住家,它是兩年的新成屋。雖然某些部份不是很理想,例如穿堂煞、樑壓床、客餐廳無沙發背牆等等,我們都得靠設計上去化解。在選擇設計師上,我們很重視與設計師,是否好溝通,達達居士,果然是命定的設計師;就如同有些新朋友,會有一見如故;總是能很快的在同一個頻率上,接到互丟的球,很流暢,而且順利。

幫我們操刀的邱炫達設計總監(達達居士),從一開始的需求,溝通到風格、配色、材質上的討論,提供選擇的總類,都是我們自己挑選喜歡的,過程中除了一些生活習慣上的考量外,遇到猶豫或無法選擇時,大部分都是尊重總監的專業,因為信賴,產生認同感。

目前居住在這裡9個月;以我對於美麗的事物,很容易感到膩掉的人,這樣的裝潢設計,真的很耐看(心中的經典),至今還在戀屋中,疫情期間兩個月,常常得關在家中;但在家裡真的覺得很宿系,是另一種沉澱,養精蓄銳,再出發的氛圍。

《屋主需求》

非常注重風水,希望擁有開闊的格局,同時保有個人隱私,期待透過設計去實現。不想要空間呈現過多花俏的設計,但依舊能有時尚與質感。

〈釷星的光澤〉 迪士尼美語資深顧問 謝小姐(NITA)的推薦與感想

我居住新北在3年主動網路搜尋到浩室設計,主要是他們的設計風格是讓我動心原因(我喜歡的房子是有個人風格的)第一次見面就發現浩室設計師們很會聆聽客戶説話和需求(能聽客戶滔滔不絕說出自已想要的風格有多重要呀!) 其實在這裝潢5個月的過程中難難免免會有溝通上的一些些小問題,還好他們的監工算細心所以很快一一可解決,其實當時站在客戶的立場看到浩室這群年輕的設計師們是期待又怕受傷害😅可是沒想到就碰撞出美麗漂亮又有個人特色的房子,我真心的謝謝!目前我和設計師們都變成好朋友了(可在家打麻將吃牛排唱卡拉OK還可以陪我女兒們一起打電動)

《室內設計主軸》

絢爛間,擴張的壓力擊盪在空間裡,延伸出平穩協調的質地。那是一種帶著千言萬語的質地,閃耀在太陽系的土星軌道周間,將土星專屬的霧金色光澤,以無華的質樸姿態,鋪疊出跌宕千姿的裝置,宛如原生的大地之美。

〈褪盡鉛華〉悅藥坊人文連鎖藥局CEO 黃先生的推薦與感想:

2014年的夏天,因為看到電視上的介紹,我們首次與浩室設計合作,誕生出悅藥坊人文藥局,一個完全不同於坊間的藥局,有個性、有溫度並且兼具實用性,這間藥局是我的夢想,我很欣慰浩室設計幫我完成了它,一直到現在它除了是我們在地人耳熟能詳的小地標,更是同業後起之輩模坊學習的參考標的,很慶幸找到浩室幫我完成了這艱鉅的任務。

2018的春天,終於擁有了人生第一間自己家,是個別具意義的案件,不敢馬虎,嘗試了幾個設計師的設計提案,最後還是浩室設計的作品最吸引我,當然也是因為過去使用經驗告訴我,選浩室不用擔心施工品質與材料,所以還是決定與浩室再次合作,事實證明我的選擇沒錯,小小的坪數靠著浩室的技巧放大了許多,氛圍的營造也是我一直嚮往的北歐風,也因為這個案子有朋友也來找浩室幫忙設計自己的小窩,自己喜歡也幫助到人真的很開心。

2020的6月,因為工作上的需要,在台北需要一個辦公兼招待的空間,這次我就沒有再考慮其他設計師了,直接打給邱總監請他幫忙,完全不一樣的風格原本擔心會不會小小失望,結果看到3D圖的那天,讓我開心到晚上都睡不著,我所想要的素材通通融入了這空間,既時尚又有溫度,加上總監在家具上的挑選,讓整個空間又大大的加分,下次若有機會,一定還是找浩室!

《屋主需求》

18 坪的現代風居宅,是屋主與浩室的第三次合作,梳理了屋主對空間的需求規劃後,設計師以小型招待會所概念作出發,為屋主型塑開闊且具微奢質感的交流場域。

〈旅人.Long stay〉穩家國際車業CEO張秉睿(MAX)與張媽媽的推薦與感想:

第一次裝潢全新毛胚屋的經驗 因為是兒子買的房子 兒子要住 但是兒子工作繁忙 希望我能協助處理 在尋找設計公司時 費盡心思尋找 在找到浩室之前 已經諮詢過3家設計公司 甚至其中一家 已經設計完成 提出施工總預算了 但是就是覺得不是很滿意 無意間 經由新居鄰居的分享 認識了浩室 兒子將心中的裝潢期待告訴了浩室 第二次見面 浩室就提供了數張3D照片 實在太令人驚豔 完全是兒子想要的風格 雖然付了第一家找的設計公司10幾萬設計費結束合作 也不覺得可惜 所以很快就跟浩室正式簽約合作了
合作過程中 浩室不僅要滿足兒子堅持的風格 也要滿足我這個媽媽務實的精打細算 只能說 浩室 您辛苦了
兒子已經入住一個多月 成果跟浩室第一時間提供的3D照片 只有更好 更棒 隨著親朋好友的稱讚肯定 更讓我覺得 這是一次100分的滿意經驗
感謝Sharon, Lawrence 和 Kevin的大力協助

屋主需求

由於是毛新屋毛胚階段著手規劃,加上室內隔間遮擋,導致原始採光不佳、虛坪也多,的同時,還希望主臥室增設一座精品衣帽間。

〈日蝕〉 三井牙醫事業體系 董事長 郭維仁/林亭伃 賢伉儷的推薦與感想:

比較了幾間室內設計公司,最後選擇浩室的原因是因為老闆很帥(開玩笑的😝),老實說我認為選合作的設計公司就想找結婚對象一樣,重要的是相處起來的感覺以及對方的用心的程度,浩室團隊讓人感受的到他們的用心,值得信賴,光是設計圖的討論就願意多次修改以及輸出渲染3D圖,過程很有效率,更讓人驚艷的是,最後出來的成果跟3D圖基本上一樣,售後也很讓人放心,因為有小孩的原因有做了一些調整,整個過程都盡心協助 👍🏻 特別感謝阿光的耐心以及邱老闆的支持

屋主需求

希望可以打造一個陪同小孩一起同長,友善的居住環境,最少可以居住十年以上

〈褶〉外商資深工程師 李先生的推薦與感想:

為了替新家穿新衣,在google了很多的設計師的作品;在偶然的一個機會看到了浩室設計的作品,覺得蠻欣賞邱總監、邱大大的作品!於是就找上了浩室設計。在溝通過程中,互動、蠻愉快、也專業!於是決定把房事這個終身大事許配給浩室了!在裝潢過保固後,有些小問題要請浩室幫忙,邱大大也都很願意幫忙!於是,我又介紹親友給浩室!

《屋主需求》

希望擁有開闊的格局,同時保有個人隱私,期待透過動線的規劃,達成兩種截然不同的目標。不想要空間呈現過多花俏的設計,但依舊能夠享有溫馨舒適的生活氣息。

除了明亮時尚的北歐風格之外,也相當熱愛日式簡約質樸的人文品味,因此在設計溝通的過程中便清楚表明想針對住家增添更多和風元素。

滿滿〉 南山人壽順晴通訊處處長 郭庭伊 小姐的推薦與感想:

浩室的開放式設計將空間感拉大,讓我們的毛孩們能夠隨意走動,也讓前來家中的賓客體會不受拘束的生活品味。特別在室內使用許多耐刮木料,不怕貓爪破壞。強化收納機能、大量的儲物空間徹底滿足我們的置物需求。

《屋主需求》

屋主希望室內動線盡量簡單,讓貓咪及免子(滿滿)都能享有無拘束的活動環境。

有經常與同事開會的需求,希望可以有一個大點的會議空間。

〈這點白就足夠〉 半導體設備業 高階主管 李小姐的推薦與感想:

一開始接觸浩室室內設計是因為妹妹介紹的,因為設計總監kevin是我妹妹的高中同學, 並且幫他裝修了房子,去過他家幾次覺得很喜歡,這次完工後讓我擁有了夣想中的白色廚房,且讓小坪數擁有最大的坪效,沙發後方的半開放書房,以鐵件、玻璃與矮牆構組,那材質穿透性讓光線灑進內部的效果是我和先生都非常的滿意。

《屋主需求》

期待擁有的居家環境是以人文咖啡館的氛圍,有良好採光的,先生想要養魚的魚缸,並有一個獨立可以預留以後的小孩房。

〈一抹青〉American Applied 處長 江先生的推薦與感想:

還看房子的時侯,無意看到樓下有一家很漂亮的設計公司,就進來問看看,沒想到接待的設計師就非常的友善,和總監Kevin與協理Lowrance溝通之後,也安心了不少,於是就決定把我們的家交給了浩室。透過設計讓室內坪數變得相當寬敞,動線格局也精心的安排,讓全家人在其中活動時都能夠感到悠閒輕鬆,同時在建材使用上也力求簡潔,也考慮到我們經常下廚的需求,整體而言非常的滿意,於是我和總監成為很好的鄰居與朋友。

《屋主需求》

希望有一家五口可以一起生活玩樂的空間,並能有招待朋友相聚,寬敞的場所。主臥需要更衣室、彈琴與傭人居住的空間,增加廚房的收納。

〈凡賽斯〉 資訊工程師 吳先生的推薦與感想:

透過作品認識了以探究美學本質的浩室設計,很多的理念與我們不謀而合,便藉由此次機會攜手這打造了完美且想長期居住的家,我們也願意推薦浩室設計給我們的親友,特別感謝專案設計師阿光的巧思與設計總監Kevin構築空間劇本的深厚功力。

《客戶需求》

因從事家具相關行業,長期接觸不同地區、不同時代的美感作品,喜愛法式清新典雅、美式輕鬆舒適、英倫紳士沈著及西洋復古風情。

〈鑿光‧見境〉北區成衣最大批發商 黃先生的推薦與感想:

因為住在新莊,找了兩年找室內設計公司,也資訽了台北好幾個的設計公司,最後才找到桃園的浩室設計,和Kevin總監聊了一下,非常的有共識,在預算中幫我們完成了我們理想的家,也改善了困擾了我們兩年的噪音問題,讓我們可以好好睡覺了,整體居住品質大大的提升,我們對浩室設計的服務非常滿意。

《客戶需求》

一家四口因喜歡與朋友相聚,希望有寬敞聚會場所。主臥需要更衣室、書房空間,廚房則需要中島規劃,改善主臥臨近馬路的噪音問題。