〈釷星的光澤〉 迪士尼美語資深顧問 謝小姐 NITA

我居住新北在3年主動網路搜尋到浩室設計,主要是他們的設計風格是讓我動心原因(我喜歡的房子是有個人風格的)第一次見面就發現浩室設計師們很會聆聽客戶説話和需求(能聽客戶滔滔不絕說出自已想要的風格有多重要呀!) 其實在這裝潢5個月的過程中難難免免會有溝通上的一些些小問題,還好他們的監工算細心所以很快一一可解決,其實當時站在客戶的立場看到浩室這群年輕的設計師們是期待又怕受傷害😅可是沒想到就碰撞出美麗漂亮又有個人特色的房子,我真心的謝謝!目前我和設計師們都變成好朋友了(可在家打麻將吃牛排唱卡拉OK還可以陪我女兒們一起打電動)

絢爛間,擴張的壓力擊盪在空間裡,延伸出平穩協調的質地。那是一種帶著千言萬語的質地,閃耀在太陽系的土星軌道周間,將土星專屬的霧金色光澤,以無華的質樸姿態,鋪疊出跌宕千姿的裝置,宛如原生的大地之美。

室內設計 推薦
室內設計 推薦
室內設計 推薦
RELATED WORKS

相關作品

無印。留白
貓咪行為學Cat Behavioral Studies
轉場。入境

© 2022 - HousePlan All Rights Reserved.
網站地圖 | 連絡我們
Designed by Jclassroom