〈愛馬人仕〉友茂智慧財產有限公司 總經理 李宜桓

在2020年初因為工作上的關係,我們選擇在林口買了住家,它是兩年的新成屋。雖然某些部份不是很理想,例如穿堂煞、樑壓床、客餐廳無沙發背牆等等,我們都得靠設計上去化解。非常注重風水,希望擁有開闊的格局,同時保有個人隱私,期待透過設計去實現。不想要空間呈現過多花俏的設計,但依舊能有時尚與質感。在選擇設計師上,我們很重視與設計師,是否好溝通,達達居士,果然是命定的設計師;就如同有些新朋友,會有一見如故;總是能很快的在同一個頻率上,接到互丟的球,很流暢,而且順利。

幫我們操刀的邱炫達設計總監(達達居士),從一開始的需求,溝通到風格、配色、材質上的討論,提供選擇的總類,都是我們自己挑選喜歡的,過程中除了一些生活習慣上的考量外,遇到猶豫或無法選擇時,大部分都是尊重總監的專業,因為信賴,產生認同感。

目前居住在這裡9個月;以我對於美麗的事物,很容易感到膩掉的人,這樣的裝潢設計,真的很耐看(心中的經典),至今還在戀屋中,疫情期間兩個月,常常得關在家中;但在家裡真的覺得很宿系,是另一種沉澱,養精蓄銳,再出發的氛圍。

室內設計 推薦
室內設計 推薦
室內設計 推薦
RELATED WORKS

相關作品

宴.遊
台北忠孝.三井牙醫
心。新 平衡

© 2022 - HousePlan All Rights Reserved.
網站地圖 | 連絡我們
Designed by Jclassroom