風格。之間

屋主夫妻倆喜歡旅行,特別喜愛富有東方美學的飯店風格,遂取其蘊,演其形,全室運用木紋肌理鋪敘懷舊的復古氛圍,輔以奶油白牆與通透材質,增添現代輕盈感。

昭陽天馳 07

玄關以溫潤的胡桃木為端景牆,導角牆面創造流暢層次,淺色木地板平衡厚重,從實木百葉扇撒入的自然光線,讓空間清爽和諧
大面積使用深色木質,搭配奶油白色,拉門使用長虹玻璃,折射線條與木紋肌理相呼應,透視感讓視覺延伸,也減少沉重。

昭陽天馳 04

透明玻璃半牆區隔書房,拉起簾幕即成靜匿空間,讓身為教師的兩人能在裏頭專注或於臥榻小憩。開放式廚房以白色中島區分場域,不鏽鋼廚具的金屬光澤,恰巧調和了穩重色系。

私領域同樣以實木為主調,搭配淺色織物、編織軟件,次臥大膽的以深藍牆面跳色,弧形天花柔和空間銳度,整體在低飽和色的家具家飾烘托下,讓現代與古典的特色並存,展現不受風格束縛的原創思維。

RELATED WORKS

相關作品

宴.遊
台北忠孝.三井牙醫
灰度•柔曲之美

© 2022 - HousePlan All Rights Reserved.
網站地圖 | 連絡我們
Designed by Jclassroom