迴游

在充滿愛意與期待的新家裡,屋主夫妻與他們可愛的寶寶,追求適用孩子成長各年齡階段的溫馨空間。

身為牙醫的女主人,對於通透感格外在意,因此在設計中,我們釋放了公共區域的動線,特別加強了客廳、餐廳和廚房之間的連結,讓寶寶有足夠的空間自由活動,照顧者也能隨時留意小寶貝的一舉一動。

俬藏泱 08

空間呈現「迴游」概念,相互重疊導引,以半高牆界定書房,中島作為餐廳與廚房的分水嶺,各自獨立卻也完美融合。
整合風格和機能,預留未來生活所需,以屋主喜愛的日式元素為基調,格柵淡化收納門片邊界,秩序感的線條中,再輔以圓弧抹去稜角,兼顧空間機能與安全性。

俬藏泱 07 1

均勻平衡的空間配置,讓屋主驚喜連連。低飽和的灰白色調為背景,搭配溫暖烘焙感的美拉德色系,呈現寧靜與沉穩,如家人情感般溫柔堅定。

RELATED WORKS

相關作品

宴.遊
台北忠孝.三井牙醫
灰度•柔曲之美

© 2022 - HousePlan All Rights Reserved.
網站地圖 | 連絡我們
Designed by Jclassroom