〈褪盡鉛華〉悅藥坊人文連鎖藥局CEO黃先生

2014年的夏天,因為看到電視上的介紹,我們首次與浩室設計合作,誕生出悅藥坊人文藥局,一個完全不同於坊間的藥局,有個性、有溫度並且兼具實用性,這間藥局是我的夢想,我很欣慰浩室設計幫我完成了它,一直到現在它除了是我們在地人耳熟能詳的小地標,更是同業後起之輩模坊學習的參考標的,很慶幸找到浩室幫我完成了這艱鉅的任務。

2018的春天,終於擁有了人生第一間自己家,是個別具意義的案件,不敢馬虎,嘗試了幾個設計師的設計提案,最後還是浩室設計的作品最吸引我,當然也是因為過去使用經驗告訴我,選浩室不用擔心施工品質與材料,所以還是決定與浩室再次合作,事實證明我的選擇沒錯,小小的坪數靠著浩室的技巧放大了許多,氛圍的營造也是我一直嚮往的北歐風,也因為這個案子有朋友也來找浩室幫忙設計自己的小窩,自己喜歡也幫助到人真的很開心。

2020的6月,因為工作上的需要,在台北需要一個辦公兼招待的空間,這次我就沒有再考慮其他設計師了,直接打給邱總監請他幫忙,完全不一樣的風格原本擔心會不會小小失望,結果看到3D圖的那天,讓我開心到晚上都睡不著,我所想要的素材通通融入了這空間,既時尚又有溫度,加上總監在家具上的挑選,讓整個空間又大大的加分,下次若有機會,一定還是找浩室!

18 坪的現代風居宅,是屋主與浩室的第三次合作,梳理了屋主對空間的需求規劃後,設計師以小型招待會所概念作出發,為屋主型塑開闊且具微奢質感的交流場域。

室內設計 推薦
室內設計 推薦
室內設計 推薦
RELATED WORKS

相關作品

無印。留白
貓咪行為學Cat Behavioral Studies
轉場。入境

© 2022 - HousePlan All Rights Reserved.
網站地圖 | 連絡我們
Designed by Jclassroom