極光

 

 

整體空間運用大量白色元素,綴以溫潤木質調,打造出乾淨簡約又具溫度感的空間氛圍。
                      
承載屋主夫妻生活與迎接新生命美好期待,30坪的2房居宅,在浩室設計的精心擘劃下,以乾淨現代風為主軸,揉入大量白色元素,搭配木質地坪,挹注家的溫度,佐以大面採光,圍塑純淨舒心空間感。

原始的公領域為開放格局,邱炫達設計師運用通透的強化玻璃作為整個書房隔牆,內側的廚房則選擇黑玻圍塑立面,不僅讓單面採光能更自由的挹注到室內之餘,也賦予空間更開闊的視野。白色底蘊的空間,設計團隊特意將收納沿壁規劃,並將主臥室的門片隱身牆面之中,形塑整潔的視覺感,適時融入弧型設計,柔化空間線條。此外,為弱化公領域主要T型大樑可能造成的壓迫感,邱炫達設計師選用灰色特殊塗料作修飾,消弭視覺侷促,在展現手感美學之餘,也與深木色地坪相呼應,砌築溫潤且簡約的現代美宅。

 

設計風格:現代
房屋類型:電梯大樓
室內坪數:45坪
空間格局:4房2廳3衞
建材使用:進口磁磚、環保木材、義大利特殊塗料、乳膠漆、鐵件