〈旅人.Long stay〉穩家國際車業CEO 張秉睿MAX與張媽媽

第一次裝潢全新毛胚屋的經驗,由於是毛新屋毛胚階段著手規劃,加上室內隔間遮擋,導致原始採光不佳、虛坪也多,的同時,還希望主臥室增設一座精品衣帽間。

因為是兒子買的房子、兒子要住,但是兒子工作繁忙,希望我能協助處理。在尋找設計公司時,費盡心思尋找,在找到浩室之前已經諮詢過3家設計公司,甚至其中一家已經設計完成、提出施工總預算了,但是就是覺得不是很滿意。無意間,經由新居鄰居的分享,認識了浩室,兒子將心中的裝潢期待告訴了浩室,第二次見面 浩室就提供了數張3D照片,實在太令人驚豔!完全是兒子想要的風格,雖然付了第一家找的設計公司10幾萬設計費,結束合作也不覺得可惜,所以很快就跟浩室正式簽約合作了。
合作過程中,浩室不僅要滿足兒子堅持的風格,也要滿足我這個媽媽務實的精打細算,只能說:浩室,您辛苦了!
兒子已經入住一個多月,成果跟浩室第一時間提供的3D照片,只有更好、更棒,隨著親朋好友的稱讚肯定,更讓我覺得 這是一次100分的滿意經驗!
感謝Sharon、Lawrence 和 Kevin的大力協助!

室內設計 推薦
室內設計 推薦
室內設計 推薦
RELATED WORKS

相關作品

宴.遊
台北忠孝.三井牙醫
心。新 平衡

© 2022 - HousePlan All Rights Reserved.
網站地圖 | 連絡我們
Designed by Jclassroom