【DECO TV】天天沈醉美的氛圍 我家就是私房美術館

設計主軸 45坪的空間,承載屋主2人對家美好的嚮往,依循屋主的喜好與需求,以混搭風作為空間主軸,揉入美式風和現代簡約的設計語彙,透過材質和色彩的堆疊下,砌築輕簡舒適沐光美宅。

整體室內設計規劃 開放的客餐廚規劃,形塑開闊通透的生活場域,設計師也將書房牆面改為穿透玻璃的隔牆,搭配可全展開的拉門,讓明亮採光漫灑全室,空間視野也更為敞朗。 色彩應用上,則融合清簡明亮與沈靜溫暖的色感。入門後,映入眼簾的是餐廚空間主牆,義大利特殊漆繪出的黃綠色彩渲染主視覺牆,挹注藝文氣韻,在陽光映照下,顯得清麗雅緻;而電視牆面鋪排灰藍美式線板,展現內斂沉靜的空間氛圍。私領域同樣採以暖色調與灰階語彙,為屋主圍塑溫馨舒適的空間感,並透過線板展現細膩美式風情的優雅。  

RELATED WORKS

相關作品

宴.遊
台北忠孝.三井牙醫
灰度•柔曲之美

© 2022 - HousePlan All Rights Reserved.
網站地圖 | 連絡我們
Designed by Jclassroom