【輕奢現代風退休宅-客戶回饋】

當初選擇浩室設計,不僅因為距離家近,更因為走進他們桃園辦公室時,感受到的年輕、沉穩氛圍深深吸引了我們。

合作中,設計師的實用建議讓我們深感讚賞,他們絕不虛假誇大。多次的溝通中,特別是在收納空間規劃上,設計師的專業建議讓我們欣然接受,將原本的儲藏室轉變為層次豐富的收納空間,極大地充實了小空間的應用。

整個裝潢期間,浩室設計的關心和施工工程隊的高素質工作令我們印象深刻。最終,他們打造出了我們夢寐以求的退休宅,完美達到了我們的期望。

我們由衷地感受到浩室設計的專業和誠懇,他們不僅成就了我們的夢想,更成為了我們的設計夥伴。如果你也在尋找能實現夢想的室內設計公司,我們強烈推薦浩室設計,因為他們不僅為空間增添美感,更為生活注入了幸福。


RELATED WORKS

相關作品

宴.遊
台北忠孝.三井牙醫
心。新 平衡

© 2022 - HousePlan All Rights Reserved.
網站地圖 | 連絡我們
Designed by Jclassroom